Institut Centre Ardenne

Avenue Herbofin 39 - 6800 LIBRAMONT - 061/230.500

NOS menus

Notre restaurant a beaucoup de succès, réservez donc au plus vite.
Réservations obligatoires : 061/230.550
Menu du vendredi 25 mai 2018
Médaillons de homard rôti, tombée d'épinard et émulsion safranée
Râble de lapin rôti, sauce à la bière brune , charlotte de butternut
Gâteau choco-citron vert
Menu du jeudi 24 mai 2018
Minestrone de scampi aux courgettes
Carré de veau en tagine, gratin Bayeldi
Soufflé froid au fromage blanc et citron vert
Menu du mercredi 23 mai 2018
Porcelet grillé au feu de bois et garnitures
Tartelette meringuée au citron
Comme en service banquet traiteur
Menu du vendredi 18 mai 2018
Carpaccio de saumon mariné, glace aux petits pois
Carré de veau, entrelardé d'asperges et gâteau de semoule à la sarriette
Mousse au chocolat blanc et fraises infusées à la vanille
Menu du jeudi 17 mai 2018
Filet de daurade aux agrumes, gâteau de fines herbes
​Mixed grill, mesclun, beurre Maître d'Hôtel et pommes Pont Neuf
Croquant de cacahuètes
Menu du vendredi 4 mai 2018
Quenelles de brochet, sauce légère aux étrilles
Filet de boeuf et jeunes légumes cuits en pot-au-feu
Parfait glacé aux noisettes
Menu du jeudi 3 mai 2018
Cannelloni de poisson, crème de parmesan et pistou d'ail des ours
Magret de canard, crêpes de choux-fleur et poires glacées
Carpaccio et sorbet d'ananas
Menu du vendredi 27 avril 2018
Velouté de poireaux aux huitres
Suprême de poularde grillé, sabayon d'herbes. Ravioles d'Epoisses
​Fantaisie d'ananas​
Menu du jeudi 26 avril 2018
Pavé de sandre en croûte de noisettes
Gigotin d'agneau grillé, jus de navarin. Légumes glacés
Crumble aux amandes, rhubarbe et fraises
Menu du mercredi 25 avril 2018
Buffet froid
Menu du vendredi 9 mars 2018
Trio de scampi, avocats et tomates confites sur fond de gaspacho
Magret de canard au gingembre, nem de légumes croquants
Tarte à l'orange et cassis
Menu du jeudi 8 mars 2018
Tartelette aux escargots, champignons et courgettes
Pavé de boeuf grillé et polenta au cœur fondant de Reblochon
Vacherin aux fruits rouges et glace vanille
Menu du mercredi 7 mars 2018
Cuisine du monde: le Mexique
Menu du vendredi 2 mars 2018
Lasagne de ris de veau au curry doux
Tournedos d'agneau et lard paysan. Charlotte de pdet aux chicons et figues
Crémeux au chocolat
Menu du jeudi 1er mars 2018
Rouelle de lotte et légumes provençaux
Épaule de lapin en Parmentier
Mousse au chocolat et croustillant praliné
Menu du mardi 27 février 2018
Crème de lentilles vertes, Chantilly au bacon et œuf poché
Epaule d’ agneau braisée aux abricots, polenta aux petits légumes
Vacherin aux fruits rouges, glace vanille bourbon et sorbet framboises

Menu du vendredi 23 février 2018
Dos de cabillaud meunière, purée de pois et sauce aux fines herbes
Filet mignon de porcelet au jus de truffes. Spaghetti de courgettes et galette de semoule à la sarriette
Charlotte à l'abricot et au pain d'épices
Menu du jeudi 22 février 2018
Poêlée de scampi au curry
Poulet pané à la diable. Légumes confits
Chou à la crème de cacahuètes
Menu du vendredi 9 février 2018
Daurade rôtie et croustillant de crevettes grises. Emulsion au lait de coco
Tournedos de veau à la sarriette. Canneloni de champignons et polenta aux pistaches
Choco-praliné
Menu du jeudi 8 février 2018
Cabillaud, haricots cocos et beurre émulsionné
Pavé de boeuf, béarnaise au vin rouge. Cornes de gattes au thym
Ile flottante à la passion

Réservation nécessaire : 061/230.551 ou hotellerie@icalibramont.be